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워터&테크

Claroswiss

5단계 여과 정수 시스템

식수는 지역적 특성에 따라 다양한 수용성 유기물 또는 수용성 무기물로 구성 되어있습니다. 좋은 수질의 식수라도 음료 장비에 문제를 일으킬 수도 있고 조리된 음식과 음료 품질에 영향을 미칠 수 있습니다.

CLAROSWISS 필터의 5단계 여과 과정 은 이러한 여러 문제들을 해결 합니다.

  • 1단계 : Pre-filtration 미디어는 카트리지 입구에서 모래 또는 모래와 같은 거친 입자들을 제거합니다.
  • 2단계 : 이온을 선택적으로 제거하는 블랜딩이 되어 있는 이온교환수지는 좋은 음료 품질에 필요한 미네랄을 유지 하면서 탄산 경도는
    감소시킵니다.
  • 3단계 : 미세 여과 필터의 여제는 물에 존재하는 미세 입자를 제거 합니다.
  • 4단계 : 제거성능이 우수한 효율의 카본 블록 필터는 유해한 오염 물질 및 불쾌한 냄새와 맛을 제거 합니다.
  • 5단계 : 솔리드 멤브레인 형식의 최종 필터에서 장비 보호를 위한 5 μm 이하의 입자를 제거합니다.

DUOBLEND® 바이패스 밸브 기술

CLAROSWISS 정수시스템의 정확하고 일관된 탄산경도의 조정을 위하여 새로운 특허기술 인 DUOBLEND® 바이패스 밸브 기술을 적용
사용합니다.

The DuoBlend® 밸브는 개별 장비에 적합한 수질을 맞추어 주며 라임 스케일 방지 및 기계의 효과적인 보호와 정수된 물의 일정한 압력을
유지 제공 하는 동시에 가장 높은 수질의 음료와 품질을 제공합니다.

Decarbonate Technology

Semi Softending, a neutral removal process of carbonate hardness

Semi softened Water

  • - 물속의 2+이온만 일정량(By-pass Level에 따른)을 걸러낸 물을 말합니다.
  • - Ca2+, Mg2+등의 이온을 일부 제거하기 때문에 스케일 생성을 최소화 합니다.
  • - 스케일 형성에 필요한 HCO3-는 필터링 후 물과 CO2 gas가 됩니다.
  • - 따라서 장비 내부 스케일 형성은 최소화하며, 음료(커피등)의 품질은 향상됩니다.

Decarbonisation of claroswiss

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